KPKM - Politeknik LP3I Medan

Mahasiswa PLM ambil bagian dalam perang melawan Narkoba!

Tanggal Post : 30/07/2018 | Penulis : Admin

Gerakan Mahasiswa Aliansi Relawan Perguruan Tinggi Anti Penyalahgunaan Narkoba (Gema Artipena) Sumut siap melawan Narkoba!. itulah kketegasan mahasiswa, pelajar dan masyrakat dalam ikrar yang disampaikan pada apel akbar aksi pencanangan anti penyalahgunaan narkoba dan radikalisme di Lapangan Meredeka Medan, Minggu (28/7). kegiatan tersebut dibuka oleh Walikota Medan Drs. HT Dzulmi Eldin S.Msi.

Mahasiswa PLM yang bergabung di Gema Artipena juga ambil bagian dalam kegaitan tersebut, puluhan mahasiswa PLM dangan semangat menyuarakan untuk katakan tidak pada narkoba dan radikalisme. semangat jiwa-jiwa muda mahasiswa tersebut dapat dirasakan dengan melihat semangat mereka dalam hal perang melawan narkoba yang saat ini sudah sangat mengkhawatirkan.

Narkoba merupakan barang haram yang dapat merusak akal pikiran seseorang yang menggunakannya, mereka yang sudah candu akan narkoba tidak akan dapat lagi berpikir sehat dan tenang, para pemakai ini condong akan melakukan kejahatan apapun untuk mendapatkan uang agar dapat memenuhi hasratnya untuk mengkomsumsi narkoba. Gema Artipena menghimbau agar generasi muda tidak pernah sekalipun mencicipi narkoba. karena barang haram ini akan merusak masa depan anda semua.

Mahasiswa/i PLM yang bergabung di gerakan Gema Artipena ini juga sering sosilisasi akan bahaya narkoba, mereka berharap agar generasi muda tidak terpengaruh akan bisnis barang haram ini. isilah kegiatan dengan hal-hal bermanfaat seperti kuliah dan belajar, jgan pernah nongkrong di tempat-tempat tidak jelas hingga lupa waktu dan selalu mengingat orang tua agar terhindar dari barang-barang haram tersebut.

GALLERY