Training Copywriting and Message for Marketing

Beranda » Berita » Training Copywriting and Message for Marketing
Siauw Andreas - Narasumber Training Copywriting dan Message for Marketing

Sebagai salah satu bentuk komitmen Politeknik LP3I dalam meningkatkan kualitas SDM didalamnya, maka pada hari jum’at 20 Januari 2023 diadakan kegiatan training copywriting and message for marketing yang diikuti oleh teman-teman divisi marketing dibawah yayasan Global Mandiri Utama (GMU)

Copywriting merupakan teknik penulisan yang bertujuan memperkenalkan atau mempromosikan suatu produk maupun jasa. Ada banyak manfaat copywriting, khususnya bagi kemajuan usaha yang sedang dijalankan. Teknik penulisan ini biasanya digunakan untuk iklan pada televisi, landing page, website, koran, majalah dan media sosial.

Siauw Andreas merupakan narasumber dari kegiatan ini, beliau merupakan salah satu content creator yang fokus membahas tentang copywriting. Kegiatan ini dilaksanakan secara daring (dalam jaringan) dan diikuti hampir 100 peserta dari kampus Politeknik LP3I & PSDKU, Politeknik LP3I Medan, Politeknik LP3I Makasar, Politeknik PGRI Banten dan Global Institute of Technology & Business

× Available on SundayMondayTuesdayWednesdayThursdayFridaySaturday