Semarak 17 Agustusan di PLM

Beranda » Berita » Semarak 17 Agustusan di PLM

17 Agustus 1945 merupakan tanggal yang sangat bersejarah bagi bangsa Republik Indonesia. Pada tanggal tersebutlah Republik Indonesia Merdeka dan memulai menjadi negara yang mandiri.

77 Tahun sudah Republik Indonesia Merdeka dari tangan penjajah. Momen bersejarah ini menjadi pelecut semangat bagi putra-putri Indonesia untuk terus maju, berkarya, mengukir prestasi, dan berinovasi demi Indonesia yang lebih baik.

Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Politeknik LP3I Medan mengadakan berbagai perlombaan untuk memeriahkan hari kemedekaan bangsa Indonesia.

Perlombaan yang diikuti oleh seluruh mahasiswa dan civitas akademika PLM berjalan dengan sangat meriah dan terlaksana selama 2 hari (15-16 Agustus 2022). Kegiatan ini sebagai bentuk semangat dalam menyambut hari kemerdekaan Indonesia ke-77 Tahun.

Dirgahayu Republik Indonesia ke-77 Tahun, Pulih Lebih Cepat Bangkit Lebih Kuat