Beranda » Berita » Prestasi Mahasiswa PLM Dalam Kompetisi “2nd Indonesia Student & Lecturer Competition 2022”

Halo Sahabat LP3I!

Mahasiswa PLM kembali mengukir prestasi dalam ajang 2nd Indonesian Student & Lecturer Competition (ISLC) tahun 2022 yang diselenggarakan oleh Forum Kerjasama Pendidikan Tinggi (FKPT)

Pada kesempatan tersebut, PLM mengirimkan 3 tim yang mengikuti kategori Public Speaking, Social Science dan Rancangan Kendali Robotik. Dari ketiga kategori tersebut mahasiswa PLM mendapatkan penghargaan sebagai berikut :

• Gold Medal (Public Speaking)
    • Rahel Windyta
  • Gold Medal (Social Science)
    • Habib Ariyanto
    • Anya Sesi Kirana
  • Silver Medal (Rancangan Kendali Robotik)
    • Muhammad Yudhi Pratama
    • Dicky Wahyudi

Civitas akdemika Politeknik LP3I Medan mengucapkan selamat kepada 5 (Lima) mahasiswa yang berhasil mengukir prestasi dalam ajang tersebut dan juga terima kepada bapak/ibu dosen pendamping, yakni :

• Ramadani, S.Pd., M.Hum.
  • Ruri Aditya Sari, M.Sc.
  • Khairunnisa Al Madhany, S.E., M.Si.
  • Iswandi Idris, S.T., M.T

× Available on SundayMondayTuesdayWednesdayThursdayFridaySaturday