Kunjungan Perusahaan Magang FHCI – PT. Prima Multi Terminal

Beranda » Magang FHCI » Kunjungan Perusahaan Magang FHCI – PT. Prima Multi Terminal

Halo sahabat LP3I!

Kali ini, divisi penempatan kerja (pusat karir) PLM atau yang lebih dikenal dengan divisi Corporate & Placement berkunjung ke salah satu anak perusahaan PT. Pelindo 1 (persero) yakni PT. Prima Multi Terminal.

PT. Prima Multi Terminal merupakan perusahaan jasa pelayanan yang mengelola Kuala Tanjung Multipurpose Terminal (KTMT) yaitu terminal di Pelabuhan Kuala Tanjung, Sumatera Utara.

Dalam kunjungan tersebut, PLM bukan hanya bersilaturahmi dengan pimpinan perusahaan tapi juga mengunjungi mahasiswa PLM yang saat ini sedang mengikuti program magang FHCI (Forum Human Capital Indonesia)

Nah apa itu Magang FHCI? Magang FHCI adalah program dari Forum Human Capital Indonesia yang bekerja sama dengan BUMN. Program ini memberi kesempatan kepada mahasiswa/i untuk menyalurkan potensi dan menggali pengalaman magang di perusahaan BUMN

Mahasiswa PLM yang sedang mengikuti program magang FHCI di PT. Prima Multi Terminal yakni :
Ridwan Pranajaya & Putra Hidayat Arifin (mahasiswa program studi Teknologi Komputer)

#awalikarirmudarisini bersama Politeknik LP3I Medan dengan program penempatan kerja & sertifikasi kompetensinya.