Mahasiswa PLM Juara Harapan 1 Pilmapres LLDikti 1 SUMUT

Beranda » Berita » Mahasiswa PLM Juara Harapan 1 Pilmapres LLDikti 1 SUMUT

Mahasiswa Program Studi Adinistrasi Bisnis Politeknik LP3I Medan(PLM), Tri Angga Widodo menjadi salah satu peserta Pemilihan Mahasiswa Berprestasi (Pilmapres) tingkat Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi (LLDIKTI) Wilayah 1 Sumata Utara mewakili PLM

Tri Angga Widodo berhasil terpilih menjadi pemenang juara harapan 1 pada ajang tersebut. Ajang Pilmapres tahun 2022 memberikan kesempatan kepada Perguruan Tinggi yang terdaftar pada Pangkalan Data Pendidikan Tinggi (PD-DIKTI) untuk turut serta berpartisipasi mengirimkan wakil Mahasiswa Berprestasi sebagai representasi dari masing-masing Perguruan Tinggi.

Dari masing-masing instansi tersebut selanjutnya akan dilakukan tahap seleksi di tingkat LLDIKTI Wilayah lalu dilanjutkan pada tahap seleksi Nasional. Program Pilmapres ini adalah program rutin tahunan dan salah satu program unggulan yang diselenggarakan oleh Kemeterian Riset, Teknologi, Pendidikan Tinggi RI melalui Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi di setiap Wilayah.

Good Luck and Success Goes to NATIONAL LEVEL on PILMAPRES 2022