Company Visit Mahasiswa Tingkat 3 Tahun Akademik 2015

Tanggal Post : 19/12/2018 | Penulis : Admin

Company Visit adalah kegiatan rutin dan menjadi salah satu persyaratan untuk mahasiswa tingkat akhir (Tingkat 3) sebelum mereka melaksanakan Kuliah Kerja Industri (KKI). Kegiatan ini bertujuan untuk memeberikan ilmu kepada mahasiswa/i bagaimana sebuah perusahaan itu bekerja dan melakukan aktivitasnya serta mengenalkan mahasiswa/i akan lingkungan perkantoran atau industri

Pada Company Visit tahun ini, mahasiswa Administrasi Bisnis dan Akuntansi tingkat 3, diberikan kesempatan Oleh PT. TIRTA INVESTAMA LANGKAT untuk berkunjung dan belajar bersama mereka. Disana mahasiswa/i PLM akan diajarkan bagaiaman perusahaan tersebut melakukan aktivitasnya sehari-hari dan memperkenalkan lingkuang perusahaan PT. TIRTA INVESTAMA LANGKAT.

Kunjungan ini merupakan kunjungan pertama bagi PLM ke perusahaan tersebut, dikarenakan setiap tahunnya C&P (Coorporation and Placement) Politeknik LP3I Medan selalu melakukan pemilihan random (acak) terhadap perusahaan-perusahaan kerja sama untuk melaksanakan kegiatan Company Visit. Hal ini juga bertujuan untuk mempererat kerja sama dan menjalin silaturahmi antara PLM dan perusahaan-perusahaan terkait.