Sri Bunga Rizky dan Mustika Ratu mengadakan workshop kecantikan di POliteknik LP3I Medan

Tanggal Post : 17/11/2018 | Penulis : Admin

Mustika Ratu merupakan salah satu brand kosmetik kecantikan terbesar di Indonesia saat ini, mengadakan workshop kecantikan di Gedung Direktorat Politeknik LP3I Medan yang diikuti oleh para mahasiswi dari tingkat 1 hingga tingkat 3. Workshop ini digelar Mustika Ratu dalam rangka penyuluhan seleksi untuk menjadi Putri Indonesia 2019. Sebagai salah satu sponsor utama Putri Indonesia 2019 , Mustika Ratu ingin mencari putri-putri terbaik daerah di Indonesia untuk dijadikan finalis Putri Indonesia 2019. Dengan memilih 15 perguruan tinggi negeri dan swasta terbaik di setiap provinsi di Indonesia sebagai tempat workshop mereka. Politeknik LP3I Medan terpilih menjadi salah satu dari 15 perguruan tinggi yang dipilih Mustika Ratu karena PLM merupakan Politeknik Swasta terbaik di Sumatera Utara.

Zulkifli sebagai Kepala Bagian Administrasi Akademik PLM, menyampaikan rasa terima kasihnya kepada Mustika Ratu, karena memilih Politeknik LP3I Medan sebagai salah satu tempat workshop di Provinsi Sumatera Utara. Zulkifli berharap dengan adanya workshop ini dapat menjaring mahasiswi-mahasiswi PLM untuk menjadi finalis Putri Indonesia 2019, Zulkifli menyambut positif kegiatan ini karena akan meningkatkan daya minat mahasiswi-mahasiswi untuk bisa tampil cantik dan berprestasi.

Hadir juga Putri Indonesia 2018 asal Sumatera Utara, Sri Bunga Rizky dalam acara workshop tersebut. Bunga menyampaikan pengalamannya selama mengikuti karantina Putri Indonesia dan memberikan tips-tips agar bisa cantik dan berprestasi seperti dirinya. Wanita kelahiran tahun 1998 ini, merupakan salah satu Finalis Putri Indonesia 2018 dan menjadi ikon putri Indonesia di Sumut. Bunga berharap wanita-wanita muda Sumatera Utara terus giat belajar dan tidak mudah minder jika belum terlihat sempurna. Cantik itu butuh proses, tidak perlu obat-obatan untuk menjadi tampil cantik dan menawan karena kecantikan alami itu terpancar dalam diri. Jika Ingin tampil cantik dan merawat tubuh, jagalah makanan dan tidur yang cukup itulah tips yang paling ampuh jika ingin mempercantik diri secara alami pungkasnya.

Kegaiatan ini tidak hanya mendatangkan Putri Indonesia saja, namun Mustika Ratu juga mendatangkan para peracik makeup artis langsung dari Jakarta, untuk memberikan pelatihan bagaimana cara-cara bermakeup yang baik dan benar. di penghujung kegiatan PLM memberikan bingkisan cendra mata kepada Sri Bunga Rizky dan Mustika Ratu sebagai ucapan terima kasih karena telah memilih Politeknik LP3I Medan sebagai salah satu tempat workshop mereka dari seluruh Indonesia