Politeknik LP3I Medan Mengadakan Test Beasiswa kuliah di Politeknik LP3I Medan, Beasiswa s/d 100% Uang kuliah

Tanggal Post : 14/05/2018 | Penulis : Admin

Politeknik LP3I Medan mengadakan test beasiswa bagi siswa-siswi di kota medan yang ingin melanjutkan kuliah di Politeknik LP3I Medan. Beasiswa yang diberikan sampai dengan 100% biaya uang kuliah. Ujian yang dilakukan selama 2 hari ini yakni sejak hari sabtu (12-Mei-2018) dan senin (14-Mei-2018) diramaikan oleh calon mahasiswa-mahasiswi Politeknik LP3I Medan, Dimana test ini serentak dilaksanakan di 3 kampus Politeknik LP3I Medan yakni kampus Medan Area, Medan Baru dan Medan Marelan. Antusiasme para siswa-siswi sudah terlihat dihari pertama pelaksanaan, mereka berbondong bondong datang kesetiap kampus unit PLM untuk mengikuti test beasiswa ini.

Direktur Politeknik LP3I Medan, Akhwanul Akmal mengatakan, Event ini dilaksanakan untuk membantu para siswa/i yang ingin bergabung dan kuliah di Politeknik LP3I Medan. dengan mendapatkan beasiswa potongan uang kuliah sampai 100% ini, akan meringankan beban biaya orang tua calon mahasiswa/i tersebut. kami akan menghargai prestasi yang mereka raih dengan memberikan beasiswa kepada meraka, ini bentuk apresiasi Politeknik LP3I kepada calon mahasiswa/i yang berprestasi. kami harap beasiswa ini sebagai cambuk untuk mereka mengejar impian dan cita-cita bersama Politeknik LP3I Medan.

Pengumuman yang mendapatkan beasiswa kuliah di Politeknik LP3I Medan akan diumumkan besok (Selasa, 15/05/2018), pengumuman akan ditampilkan dimading (Majalah Dinding) di masing-masing unit kampus Politeknik LP3I Medan.