Kolaborasi Program PoliPD Malaysia dengan PLM untuk meningkatkan mutu pendidikan kedua negara

Tanggal Post : 23/04/2018 | Penulis : Admin

Politeknik Port Dickson Malaysia berkunjung ke direktorat Politeknik LP3I Medan, untuk mengadakan kolaborasi program pengajaran matematika dan bahan penelitian dengan civitas akademi politeknik lp3i medan. pada kesempatan ini PoliPD (Politeknik Port Dickson) juga menyatakan untuk kembali mengundang PLM untuk ikut serta dalam event tahunan Regional Student's Products Exhibition (ReSPEX) 2018 yang diadakan di Politeknik Port Dickson Malaysia. Akhwanul akhmal, selaku direktur Politeknik LP3I Medan mengaku senang dengan kunjungan PoliPD dan mengadakan kolaborasi ini. ia (akmal) berharap hubungan kedua kampus semakin baik agar nantinya dapat diadakan pertukaran pelajar antar negara. Head of Department PoliPD, Siti Morni mengatakan kolaborasi ini merupakan sebuah agenda untuk mempererat hubungan antarbangsa, digarapkan dengan adanya kolaborasi program pengajaran ini kedepannya dosen kedua negara dapat saling berbagi ilmu dan pengetahuan untuk meningkatkan mutu pendidikan dikampus kedua negara. Pada penghujung acara, PoliPD memberikan souvenir kepada PLM yang diwakilkan oleh Noor Fazreena yang merupakan staf perhubungan antarbangsa PoliPD kepada direktur Politeknik LP3I Medan, Akhwanul Akmal. Kolaborasi program pengajaran matematika dan bahan penelitian ini akan dimulai pada esok hari dan akan dilaksanakan pada beberapa hari kedepan.