Kemeriahan Meet & Greet dengan Andi Arsyil di Politeknik LP3I Medan

Tanggal Post : 22/04/2018 | Penulis : Admin

Pada hari ini, Politeknik LP3I Medan melakukan kegiatan Meet & Greet dengan Brand Ambasador LP3I yang diadakan di Kampus Medan Baru. Brand Ambasador LP3I ialah Andi Arsyil, seorang aktor ternama di perfilman Indonesia. Kali ini ia (Arsyil) berkunjung ke Politeknik LP3I Medan untuk menyapa mahasiswa/i dan calon mahasiswa/i Politeknik LP3I Medan untuk dialog dan berbagi pengalam dengan mahasiswa/i dan siswa/i yang hadir pada kegiatan tersebut. Antusiasme peserta meet & greet sudah terlihat dari pagi hari, antrian panjang penonton untuk menukarkan tiket masuk begitu luar biasa. Kedatangan artis serta aktor perfilman indonesia yakni Andi Arsyil, menarik perhatian masyarakat kota medan untuk datang ke Politeknik LP3I Medan untuk mengikuti serangkaian acara meet & greet dengan Andi Arsyil. Andi Arsyil merupakan Brand Ambasador LP3I, jadi kedatangannya ke Politeknik LP3I Medan merupakan serangkaian acara dalam agenda kunjungan kekampus-kampus LP3I Grup. dalam kegiatan tersebut Arsyil banyak menceritakan tentang pengalamannya dari ia berkuliah dan sampai sukses seperti saat ini, banyak hal yang dapat diambil menjadi sebuah motivasi dari perjalanan hidup seorang Andi Arsyil. pada penghujung acara Andi Arsyil membagikan hadiah Doorprize kepada mahasiswa/i yang beruntung karena telah mengajukan pertanyaan dan memenangkan hadiah undian.