PLM SUKSES MENGADAKAN SIMULASI UNBK 2018

Tanggal Post : 02/04/2018 | Penulis : Admin

PLM (Politeknik LP3I Medan) sukses mengadakan simulasi UNBK (Ujian Nasional Berbasis Komputer) untuk siswa/i SMA/SMK di kota Medan yang diadakan di Kampus Medan Area kemarin. Ujian yang dimulai pada pukul 08:00 Wib ini berkahir pada pukul 17:00 Wib. Banyaknya antusias peserta simulasi memaksa panitia untuk menerapkan sistem gelombang pagi dan siang. Hal ini dikarenakan kapasistas lab yang penuh. Hal ini sangat positif bagi siswa/i, ini menunjukkan antusiasme mereka yang tinggi untuk mengikuti simulasi agar mereka lebih siap mengikuti UNBK yang sebenarnya, dimana pada hari ini dilaksanakan UNBK tingkat SMA/SMK. Panitia juga memberikan hadiah menarik bagi siswa/i yang mendapatkan score tertinggi pada simulasi UNBK kali ini.