POLITEKNIK LP3I MEDAN MEMBERIKAN PLAKAT DAN SERTIFIKAT KEPADA 5 PENAMPILAN TERBAIK PEKAN PENDIDIKAN TINGGI SUMATERA 2018

Tanggal Post : 08/02/2018 | Penulis : Admin

Pekan Pendidikan tinggi Sumatera 2018 telah resmi ditutup pada hari ini, kegiatan yang sudah berlangsung selama 3 hari berturut-turut ini berlangsung meriah, dengan hadirnya ribuan siswa-siswi yang datang menghampiri stand-stand Perguruan Tinggi Swasta yang ikut dalam kegiatan ini untuk mendapatkan informasi mengenai kampus-kampus tersebut. selama 3 hari pameran, panitia mengadakan perlombaan untuk para siswa-siswi. mereka diberikan kesempatan untuk unjuk kebolehan mereka dalam bidang seni tari dan tarik suara. pada kesempatan ini antusiasme peserta lomba sangat tinggi dan berdaya saing ketat untuk menjadi yang terbaik.

Politeknik LP3I Medan juga mengapresiasi kreativitas dan keterampilan siswa-siswi yang hadir pada event ini dengan memberikan plakat serta sertifikat kepada pemenang 5 penampilan terbaik tari nusantara, pemeberian plakat dan sartifikat diwakilkan oleh kabag. Alumni dan penempatan kerja, Fahmi Sulaiman, ST. pemberian plakat dan sertifikat ini sebagai wujud dan apresiasi Politeknik LP3I Medan kepada para siswa-siswi berbakat dalam bidang seni tari. sebagaimana kita tahu pada acara pembukaan Pekan Pendidikan Tinggi Sumatera 2018 pada hari senin lalu, UKM Seni Tari Politeknik LP3I Medan mendapat kehormatan untuk tampil pada acara pembukaan tersebut, dan pada hari ini juga UKM Seni Tari Politeknik LP3I Medan juga tampil menghibur sekaligus menutup event Pekan Pendidikan Tinggi Sumatera 2018. jadi untuk adik-adik yang berbakat di kesenian tari, ayuk bergabung dengan UKM Seni Tari Politeknik LP3I Medan.