Outing Class ke Sumut Smart Province dan Data Center Pemprovsu

Tanggal Post : 31/01/2019 | Penulis : Admin

Mahasiswa/i Politeknik LP3I Medan mendapatkan kesempatan untuk styudy tour/Outing Class di Sumut Smart Province dan Data Center Pemprovsu pada hari Rabu siang kemarin (30/01/2019). Mahasiswa/i tingkat 1 tersebut mendapatkan kesempatan yang sangat berharga untuk bisa melihat aktivitas di Data Center Pemprovsu, hal ini sangat bagus untuk mereka agar dapat meningkatkan kompetensi mereka pada bidang IT agar kedepanya dapat bergabung dan bekerja sama dengan tim Data Center Pemprovsu.

Selama kegiatan outing class berlangsung, mahasiswa/i PLM diajak tim Data Center Pemprovsu untuk berkeliling gedung untuk melihat segala aktivitas tim mereka. dari ruang pusat kendali hingga melihat ruang server. Untuk mendukung terciptanya Sumut Smart Province, mereka sangat membutuhkan mahasiswa/i yang terampil dan ahli di bidang IT. untuk bersama-sama mewujudkan Sumut Smart Province

Diharapkan dengan adanya outing class ini, dapat memotivasi anak-anak mahasiswa/i untuk lebih giat lagi belajar dan mempelajari bidang IT dan kedepanya diharapkan alumni Politeknik LP3I Medan dapat bergabung dan menjadi tim Data Center Pemprovsu.