Beasiswa LP3I Medan is Back! (Periode September 2023)

Beranda » Informasi » Beasiswa LP3I Medan is Back! (Periode September 2023)
BEASISWA LP3I IS BACK!

Halo sahabat LP3I…!

Untuk Kamu yang masih bingung mau melanjutkan pendidikan di jenjang Perguruan Tinggi, Yuk segera daftar di Politeknik LP3I Medan! masih ada kesempatan loh, untuk berkuliah di semester Ganjil tahun ajaran 2023/2024 nih…

Kamu gak perlu khawatir, karena LP3I masih memberikan kesempatan untuk Kamu berkuliah di Politeknik LP3I Medan dan mendapatkan beasiswa pendidikan hingga 10 JUTA RUPIAH!!!

Beasiswa pendidikan ini berlaku selama kamu aktif Kuliah di Politeknik LP3I Medan, hingga kamu berhasil menyelesaikan studi selama 3 tahun untuk program Diploma-3 (D III) dan 4 tahun untuk program Sarjana Terapan (S1 Tr)

Selain itu, Kamu juga bisa mendapatkan beasiswa seperti :

• Beasiswa Prestasi Akademik
  • Beasiswa Prestasi Non-Akademik
  • Beasiswa Hafiz Al-Qur’an
  • Beasiswa untuk Orang Tua yang berprofesi sebagai TNI, POLRI, Guru, Petani dan UMKM

Bagaimana cara mendapatkannya?

Jika kamu tertarik dengan program ini, Kamu bisa datang langsung ke Politeknik LP3I Medan atau dapat menghubungi Konsultan Pendidikan Kami dengan cara KLIK DISINI

Atau Kamu bisa langsung DAFTAR ONLINE DISINI (pmb.plm.ac.id).

Setelah DAFTAR ONLINE, nanti tim Kami akan menghubungi Kamu untuk memberikan informasi lebih detail ya!